Pilates

Über beginnende Kurse informieren wir Dich regelmäßig in unseren News. Laufende Kurse findest Du im Kalender. Nach Absprache ist es möglich, auch ohne Kind an Kursen mit betreutem Kinderprogramm teilzunehmen. Für Informationen und Anmeldungen nutze bitte unser Kontaktformular oder ruf uns an.

Unsere Pilates-Anfängerkurse und unser Pilates Fortgeschrittenentraining sind mit dem Qualitätssiegel Sport pro Gesundheit des Deutschen Olympischen Sportbundes ausgezeichnet. Je nach Krankenkasse ist es damit möglich, einen Zuschuss zu den Teilnahmegebühren am Kurs zu erhalten. Wende Dich einfach an Deine Krankenkasse. Vermutlich wirst Du nach der Urkunde des DOSB und der Zusage der TK gefragt.

Pilates - Balance und Körperspannung

Pilates ist eine Trainingsmethode, die Körper und Geist gleichermaßen trainiert. Mit kontrollierten, fließenden Bewegungen und darauf abgestimmter Atmung wird der Körper schonend gekräftigt. Die Balance zwischen Kraft und Beweglichkeit und zwischen Anspannung und Entspannung macht Pilates zum optimalen Ausgleich für einen anstrengenden Alltag.
Regelmäßiges Pilates-Training kräftigt Bauch und Rücken, strafft die Figur, verbessert Haltung und Körperwahrnehmung und kann so Rückenschmerzen lindern oder vorbeugen.

Nach der Rückbildung: Kurse mit Kinderbetreuung

In Kooperation mit der Hebammenpraxis Fürth bieten wir Pilates-Kurse an, zu denen bei Bedarf die Kinder im selben Haus betreut werden können. Die Kurse findest Du immer aktuell im Kurskalender der Hebammenpraxis sowie in unseren News.

Personal Training

Wenn Du nicht regelmäßig ins Training kommen kannst oder Dir die ungeteilte Aufmerksamkeit der Trainerin wünschst, ist vielleicht Personal Pilates Training das Richtige für Dich. Durch intensive Betreuung und einem ganz auf Dich zugeschnittenen Trainingsprogramm kannst Du optimale Erfolge erzielen. Dein Körper wird es Dir danken. Sprich uns an!