Kann ich mal schnuppern?
Natürlich können Sie gern an einem kostenlosen und unverbindlichen Probetraining teilnehmen, kommen Sie einfach vorbei. Optimal wäre es, wenn Sie uns vorher kurz Bescheid geben, dann können Sie sicher sein, dass ein Trainer Zeit haben wird, sich speziell um Sie zu kümmern. Auch mehrere Probetrainings können bei uns absolviert werden: Sie sollen sicher sein, dass es Ihnen bei uns gefällt, bevor Sie sich für uns entscheiden.

Wie finde ich die Trainingshalle?
Von der U-Bahn-Station Jakobinenstraße gehen Sie bitte südwärts durch die Eisenbahnunterführung und biegen dann nach links auf die Karolinenstraße ein. An der nächsten Ecke sind Sie schon fast da: Rechts in die Kaiserstraße und sofort rechts in die Hofeinfahrt abbiegen (Kaiserstr. 177). Noch in der Einfahrt ist auf der rechten Seite der Aufgang B. Hier sind die Trainingshallen im Erdgeschoss und 1. Stock zu finden. (Die Karte zur Beschreibung gibt es hier)

Was muss ich zum Probetraining mitbringen?
Sie benötigen lockere Sportkleidung, idealerweise ein T-Shirt und eine weite Hose. Ansonsten ist gute Laune empfehlenswert...

Was kostet Ihr Angebot?
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir unsere Preise nicht im Internet veröffentlichen. Sprechen Sie uns an, dann teilen wir Ihnen gern unsere Preise mit. Ermäßígungen für Schüler, Studenten, Auszubildende etc. sowie Familienbeiträge sind selbstverständlich vorgesehen.

Wie kann ich die Mitgliedschaft kündigen?
Die Mitgliedschaft in der Gesundheitsschule Fürth e.V. kann mit 4-wöchiger Frist zum Quartalsende gekündigt werden. Eine E-Mail genügt uns.

Sollten Sie ihre Frage hier nicht beantwortet finden, sprechen Sie uns bitte an!